广东省早期教育研究会
  • 首 页
  • 通知公告
  • 风云人物
  • 幼教之窗
  • 教育论坛
  • 政策法规
  • 会员中心
  • 早教日记
  • 资料下载
  • 联系我们
  • 当前位置: 首页 > 协会概况

    广东省早期教育研究会 专业性业务介绍

    时间:2015-01-09 11:25:30  来源:广东早期教育研究会

      一、科研教育基地认定示范基地认定申报条件

      1、认真贯彻党和国家的教育方针,办学思想端正,建立正确的早期教育概念,促进社会发展。

      2、坚持早期教育教学研究与探索,在早期教育科研方面取得良好成绩,具有一定的示范性。

      3、重视早教科研基地建设,科研设置健全,制度完善,相关人员具有丰富教育教学实际工作经验,较强的科研管理能力和研究能力。

      4、具有教育科研条件,科研工作经验及获得科研成果,在某领域范围内具有一定影响力。

      5、自觉接受本会对基地的指导,并执行本会对基地建设的管理。

      二、科研人员评测认定

      科研人员认定申报条件本会科研人员分高级研究员、研究员、助理研究员三个级别:

      1、申报者如为中国公民,应拥护中国共产党,热爱社会主义祖国;如为外藉人员,应拥护我国现行社会制度,遵守中国法律,对我国政府和人民持友好态度。

      2、申报人的年龄不超过70周岁,本人应具有从事早期教育相关学科领域事业或具有一定的学术背景条件。

      3、高级研究员须具有硕士学位以上,并具有相当于副教授(含教授)以上职称的早期教育专家。

      4、研究员须具有5年以上早期教育教学研究工作经验,在行业内有一定的建树,具有大学本科以上相当学历。

      5、助理研究员须具有3年以上早期教育教学研究工作经验,曾参与过课题研究,具有大学专科以上相当学历。

      三、科研人员认定工作证

      本会有科研人员资格证、专家资格证以及会员证。

    31.jpg

    关注排行
    最新文章